Noite francesa

Entrecot sauce poivre, uma das opções do prato principal

A tradicional La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dias 31 de maio e 2 de junho, a partir das 19h, será tipicamente francesa no menu e nos vinhos, originários do sul da França e selecionados pela importadora Decanter. Vai custar R$ 220 por pessoa mais serviço, com quatro etapas.

Começa com a mise em bouche, um tartar de salmão servido com torradas; o vinho será o rosé Claude Val. Segue-se a entrada – vol-au-vent de camarão e lascas de bacalhau -, harmonizado com o Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc.

Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: o entrecôte sauce poivre, um contra-filé grelhado ao molho de pimenta média, servido com as tradicionais batatas gratinadas do L’Épicerie, ou ainda, o tournedor de mignon ao molho poivre, servido com batata gratinada, carro-chefe da casa.  Dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente para a harmonização: Arrogant Frog Tutti Frutti Rouge e Brunel de La Gardine Cairanne Rhône. Para finalizar, profiteroles.

Reservas: 41.3044-4744 e 41.99698-6390, após as 16h.

 

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