Festival do mignon no bistrô

Tartar de mignon com batatas gratinadas

Até o final de julho o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove a segunda edição do Festival do Mignon , com a sequência entrada-prato principal-sobremesa a partir de R$ 71 por pessoa, para consumo do salão, delivery ou takeaway. São quatro preparos diferente e o preço final é ditado pela escolha do prato principal. A entrada é salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon.

O principal fica entre tartar (180g, R$ 81), estrogonofe (220g, R$ 71), tournedos (180g, R$ 86) e o tournedos (220g, R$ 96). As opções são: mostarda Dijon, poivre, ervas, vinho tinto com cebola, Roquefort ou Paris, elaborado com queijo Roquefort e cogumelos (que terá um acréscimo de R$10).

Como acompanhamentos: as tradicionais batatas gratinadas do bistrô, arroz branco e batatas palha, brócolis e couve-flor refogados ou ainda folhas verdes e vinagrete Dijon.

O Picadinho Kids (150g) é a opção para as crianças até 12 anos, com o preço de R$ 57.

Na sobremesa, duas releituras de um clássico da casa: crème brûlée de doce de leite ou crème brûlée de flor de laranjeira e canela. Durante o festival a rolha do vinho custa R$ 40.

 

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