Festival do Pinhão nos Anarco

Risoto de queijo brie com filé de salmão na crosta de pinhão e folha de ouro/fotos: Divulgação

Os dois restaurantes Anarco – Mercado Municipal (box 339) e Batel (r. Marechal José Bernardino Bormann, 600) promovem, a partir desta sexta-feira 14, seu primeiro Festival do Pinhão, com criações dos chefs Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho, com entrada, sobremesa e prato principal preparados à base da semente da araucária. A sequência custa R$ 99 por pessoa.

No Anarco Mercado, apenas almoço, de terça a sábado, das 11h às 16h, e domingo, das 11h às 15h; no Batel, almoço de terça a domingo, das 11h às 15h, e jantar de terça a sábado, das 19h30 às 22h.

Ragu de cordeiro com polenta cremosa e pinhão uma das entradas

São duas opções de entrada: ostra ao bafo com pesto de pinhão e pinhão laminado ou ragu de cordeiro com polenta cremosa e pinhão.

Como prato principal, pappardelle ao fungui com escalope de mignon com pinhão trufado e folha de ouro ou risoto de queijo brie com filé de salmão na crosta de pinhão e folha de ouro.

As sobremesas são cheescake com calda de doce de leite e farofa doce de pinhão ou gelato de cioccolato semidolce com calda de chocolate 70% e farofa de pinhão.

Reservas e informações: 41.3336-0049 (Mercado) e 41.3013-5379 (Batel).

Compartilhar: