Gianttura, novos pratos no meio do dia

Polenta com ragu de cogumelos, a opção vegetariana/foto: Fernando Zequinão

Com a sequência entrada, prato principal e sobremesa, o restaurante Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba) lança novas opções de prato executivo para o almoço de terça a sexta-feira (exceto feriados), ao preço de R$ 54,90 por pessoa, todos preparos do chef Hermes Custódio.

Na entrada, salada de folhas com chutney de manga e molho do chef.

Pratos principais: massa artesanal com ragu de eisbein ao molho pomodoro; escalope bovino ao molho roti, com arroz, legumes salteados e ovo pochê; tilápia grelhada com arroz integral e legumes salteados; braciolla de pollo (coxa e sobrecoxa desossada, recheada com pancetta, acompanha massa artesanal na manteiga); tilápia grelhada com molho alla belle meunière e mousseline de batata salsa; e polenta cremosa com ragu de brisket ou ragu de cogumelos (versão vegetariana).

As sugestões de sobremesas são pudim artesanal de leite ou brigadeiro verrine.

O Gianttura também está no iFood no link: https://www.ifood.com.br/delivery/curitiba-pr/gianttura-bigorrilho/0f62ccdd-210e-42ab-addc-0ae77886ec5a?UTM_Medium=share

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