Jangaroo, dois menus para o festival

Moqueca de peixe com molho de coco e lombo de pescada amarela/fotos: Priscilla Fiedler

Com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, à escolha, no almoço e no jantar, o restaurante Jangaroo – Fish and Meat (piso L2 do Jockey Plaza Shopping, em Curitiba) participa de 1º a 24 de março do Festival Bom Gourmet. No almoço, a sequência custa R$ 89,90; no jantar, R$ 109,90, ambos por pessoa. Os pratos são assinados pelo chef Bruno Machado. Confira:

Almoço – Entrada: Mix de folhas frescas com cenoura assada com laranja, rodelas de tomates e molho cremoso da casa ou Mini Caprese com tomates assados, muçarela de búfala, raspas de limão siciliano e folhas de manjericão.

Prato principal: Risoto de cogumelos com tiras de alcatra (arroz arbóreo salteado com alho poró, cogumelos frescos e secos, acompanhado de cubos de alcatra grelhados, finalizado com parmesão ralado, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem). Ou Linguini com camarões (massa linguini grano duro com camarões salteados, tomate cereja, alho poró e folhas de rúcula).

Sobremesa: Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas ou Brownie de chocolate com sorvete de creme.

Aboriginal Art, banana da terra grelhada e flambada

Jantar – Entrada: Bolinho de peixe com molho de alcaparras servido com raspas de limão siciliano ou Ceasar Salad, mix de folhas frescas e croutons com azeite de oliva.

Prato principal: Mignon com molho dijon (grelhado, com sementes de mostarda. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita). Ou Moqueca de peixe (clássico da cozinha baiana, com molho de coco e lombo de pescada amarela. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita).

Sobremesa: Aboriginal Art, banana da terra grelhada e flambada, servida com sorvete de creme e calda de café ou Tiramissù com frutas vermelhas.

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