Pobre Juan na Quaresma

Pirarucu Amazônico, com farofa crocante na manteiga de garrafa/fotos: Marketing Pobre Juan

Conhecido pelos seus assados na parrilla, ao melhor estilo argentino, o Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, térreo) preparou um menu de frutos do mar para o período da Quaresma, iniciado na Quarta-feira de Cinzas e que vai até o domingo de Páscoa.

São quatro opções: uma delas pratos é o exótico Pirarucu Amazônico, servido com farofa crocante na manteiga de garrafa, arroz de coco, purê de banana e molho de moqueca (R$ 122). Tem também o Salmão Missô, grelhado e caramelizado com missô, servido com vegetais na brasa e molho teriyaki (R$ 124).

Para quem prefere camarões, a escolha é de Camarões na Brasa, grelhado com molho cítrico de limão siciliano, servido com Risoto al Nero di Seppia (R$ 191).

Na relação, ainda, o Pescado na Brasa, onde o cliente pode escolher entre o salmão ou pirarucu e também o acompanhamento (exceto acompanhamentos especiais). A sugestão é um Risoto de Limão Siciliano (R$ 118).

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