Nesta quinta, tem La Nuit de Vin no bistrô

Tournedos Paris, o prato principal

Vinhos da Argentina, Espanha, França e Itália, selecionados pela importadora Decanter, farão par com clássicos e releituras da culinária francesa na La Nuit de Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza nesta quinta-feira 29, a partir das 19h, ao preço de R$ 232 por pessoa, mais serviço.

Para iniciar o jantar, a mise en bouche será um platter com queijo colonial, manteiga Roquefort, geleia de tomate e pães artesanais, servido com o italiano DOC Prosecco Bedin Extra Brut.

Os quatro vinhos da noite

Segue-se um vol-au-vent de salmão fresco recheado com salmão, molho cremoso e tomate concassé. Para harmonizar, o branco espanhol da Rioja Luis Cañas Viñas Viejas.

Como prato principal, Tournedos Paris, mignon alto grelhado ao molho de Roquefort cremoso e shitakes, servido com batatas gratinadas. O tinto do sul da França, do Languedoc Clos des Mûres Paul Mas vai acompanhar o prato.

A sobremesa será a releitura de um clássico: crème brûlée de maracujá harmonizado com o vinho argentino Luigi Bosca Gewürztraminer.

Reservas: 41.3044-4744 e 41 99698 6390.

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