Jantar da colheita

Parrillada, uma das opções de prato principal/foto: Carolina Costa

O Festival de la Cosecha del Lupulo, uma comemoração da colheita do lúpulo na região da Patagônia, é a atração desta quarta-feira 25, a partir das 18h, no Refúgio Patagônia (r. Itupava, 1498, Alto da XV, Curitiba), pub da marca da cerveja argentina.

Na ocasião, será servido um menu harmonizado com o chope Red Ale, elaborado com lúpulos patagônicos. O jantar custa R$ 160 por pessoa e inclui um chope Red Ale (473ml), um chope da casa de acordo com a preferência do cliente (473ml) e um crowler de um litro com Red Ale para levar. Os ingressos podem ser adquiridos pelo CheersShop.

O jantar terá como entrada o Montadito, mix de pão maltado, presunto de parma especial, queijo da roça e geleia de frutas vermelhas. Para o prato principal, duas opções: Milanese com frango e creme de queijo com cerveja, arroz patagônia e batatas rústicas; ou Parrillada com creme de queijo na cerveja, mix de carnes – linguiça artesanal, morcilla, carneiro e assado de tira, e legumes preparados na parrilla.

Na sobremesa, a escolha fica entre Alfajor recheado com doce de leite ou Medialuna recheada com doce de leite ou frutas vermelhas.

 

 

Compartilhar: