Jantar dos namorados com passeio de helicóptero

Sala Nobre, um dos cenários dos jantares/fotos: Divulgação

O restaurante Terraço Itália, um dos ícones da gastronomia paulistana e cartão-postal da cidade comemora o Dia dos Namorados com eventos no sábado 11 e no domingo 12, com quatro opções;

Opção 1: para o jantar do sábado, o chef Pasquale Mancini preparou menu em quatro tempos, vinho incluso e mimos para o casal. Inclui: amuse bouche com vellouté de ostras com ervilhas; antipasti, tartar de salmão com espuma cítrica, terrine de queijo de cabra com aspargos e nozes e rosa de vitelo tonné.

O primo piatto será ravioloni de camarão e burrata em salsa de tomate fresco ou risoto ao parmesão com trufa negra fresca; o secondo é o filet mignon ao molho de cogumelos Porcini com mil folhas de batatas ou medalhão de lagosta com maionese aromática e risoto de rúcula; para a sobremesa, semifreddo de amêndoa, coração de chocolate e gelato de gianduia.

O Jantar do dia 11 de junho, sábado, será servido na Sala Nobre e na Sala São Paulo, no 41º andar, ao som de piano, e na Sala Panorama, no 42º andar, com trio de jazz e standards internacionais, a partir das 18h, ao custo de R$ 1.980 o casal em mesa na janela, e R$ 1816 o casal, em mesa sem ser na janela. Inclui ainda água, suco, refrigerantes, duas taças de Prosecco e uma garrafa de vinho tinto Marques de Casa Concha. Pagamento pode ser feito em seis vezes sem juros no cartão, por Pix ou depósito bancário. Casais ganham uma taça personalizada com seus nomes.

Opção 2: para o jantar do domingo 12, o menu traz creme de mandioquinha como amuse bouche, tartar de camarão com espuma de Prosecco, e de antipasti mousse de queijo brie com figo e geleia de pimenta e primadonna com speck, framboesa fresca e fio de mel.

O primo piatto é o ravioloni de galinha d’Angola ao zabaione de parmesão com crocante de presunto ou o risoto de aspargos, vieiras e limão cristalizado; o secondo é filet mignon em fonduta de Pecorino e trufa com sformato de batatas com funghi ou coração de robalo ao creme de limão e camarão com risoto de açafrão. A sobremesa é o semiffredo de avelã e gengibre com frutas vermelhas e sorbetto de manga. Casais serão presenteados com taça personalizada com seus nomes, para celebrar a data. Os locais e preços serão os mesmos do sábado. Reservas pelo (11) 2189.2940 ou  eventos@terracoitalia.com.br

Passeios de helicópteros com jantar e hospedagem

Opção 3: passeio de Helicóptero seguido de jantar no Terraço Itália – dias 11 e 12 de junho: o programa inclui vôo panorâmico em helicóptero operado pela High Class (Robinson R44 Raven2) sobrevoando 20 pontos turísticos da cidade e contando sua história e curiosidades. Casais são recebidos em ponto de encontro VIP ou buscados na própria residência, com serviço cobrado à parte, para iniciar o passeio, após o qual, serão levados até o Terraço Itália para jantar, ao custo de R$ 6.990 o casal, pago em até 12 vezes sem juros, no valor mensal de R$ 582,50.

Opção 4: passeio de Helicóptero seguido de jantar no Terraço Itália e hospedagem no Grand Mercure, em suíte executiva – dias 11 e 12 de junho, incluindo um brinde da boulangerie do hotel, uma garrafa de espumante e check out ao meio-dia, podendo se estender a saída havendo disponibilidade, ao custo de R$ 7.990 o casal, pago em até 12 vezes sem juros, no valor mensal de R$ 665,83.

Para reservas do passeio de helicóptero com jantar, e passeio de helicóptero com jantar e hospedagem, consulte (11) 99001-3747 e (11) 97690.8022 ou contato@voehighclass.com.br e www.passeiosdehelicoptero.com.br .

 

Compartilhar: