No bistrô, a primeira La Nuit du Vin do ano

Camarão com couscous marroquino, o primeiro prato

O bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dia 30 de janeiro, uma terça-feira, sua primeira La Nuit du Vin de 2024, a partir das 19h, ao preço de R$ 235 por pessoa, mais serviço. E, para abrir o calendário de harmonizações, uma seleção de vinhos argentinos, espanhóis e portugueses selecionados pela importadora Porto a Porto.

Após uma taça de boas-vindas do espumante português da Bairrada 3B Blanc de Blancs Filipa Pato, a mise en bouche: salmão defumado servido com nata temperada e torradas. O branco espanhol Marqués de Tomares Crianza Branco, elaborado com as variedades Viura e Garnacha Blanca, será a primeira harmonização da noite.

Os cinco vinhos que harmonizarão o jantar

Acompanhando o primeiro prato, camarões ao curry com couscous marroquino, o rosado argentino de Mendoza Alambrado Etiqueta Negra Malbec Rosé.

Como prato principal, o recém-lançado Mignon Bordeaux – tournedos de mignon ao molho de vinho tinto e cebolas, acompanhado de batatas gratinadas. Nas taças, o tinto espanhol da Ribera del Duero Petit Vega 18 meses Tempranillo.

Para encerrar, o clássico crème brûlée de baunilha e o vinho fortificado da Ilha da Madeira Madeira Justino’s 3 anos.

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41.3044-4744 e 41.99698-6390.

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