Noites temáticas no Radisson Curitiba

Legenda
Feijoada aos sábados com bufê de acompanhamentos/foto: Priscilla Fiedler

Duas noites temáticas – de massas, às segundas-feiras, e de pizzas, às quartas – e a feijoada dos sábados compõem o Festival Gastronômico do Radisson Curitiba Hotel (av. Sete de Setembro, 5.190, em Curitiba).

 

A Noite das Massas, das 18h às 22h de segunda-feira, oferece massas, risotos, seleção de pães, panquecas feitas na hora entre outros pratos, além de sobremesas. O preço por pessoa é de R$ 79,90 mais 10% de taxa de serviço, com bebidas à parte.

 

Nas quartas, no mesmo horário, a Noite da Pizza lista os sabores: portuguesa, marguerita, calabresa acebolada, linguiça Blumenau, frango com requeijão e vegetariana. E as doces: banana com chocolate, abacaxi com cocada e morango com nutella. Custa R$ 39,90 por pessoa mais serviço.

 

Aos sábados, o restaurante segue com sua tradicional feijoada das 12h às 14h30, ao preço por pessoa é de R$89,90 mais 10% de taxa de serviço, também com bebidas à parte.

 

Compartilhar: