Ovo de pudim

Ovo de pudim: chocolate branco e massa de pão de ló

Ovo Páscoa de pudim, Ovo empada: o primeiro, um ovo de chocolate branco com recheio do mesmo chocolate com massa de pão de ló para dar mais textura; o segundo, também um ovo de Páscoa mas salgado, com massa de empada e recheio de frango com requeijão.

As duas criações são da Zücka Cookies e Doces que atua em Curitiba com três lojas  – no Água Verde, Champagnat e Ecoville – e Pinhais, com uma – no Pineville – e projeta uma quinta unidade para o centro da capital paranaense. E que se apresenta como “uma doceria que produz delícias com inspiração americana e afetividade brasileira”.

O cardápio de Páscoa da Zücka, empreendimentos dos sócios Katy Ávila e Hugo Campos, conta com os ovos de cookies com creme de avelã; trufado Red Velvet; com casca de brownie nas versões uva verde ou morangos; brownie trufado com recheio de frutas vermelhas e creme de ninho; Kinder; Raffaello; Ferrero; clássico com brigadeiro gourmet e creme quatro leites de chocolate; trio de brownie com três versões menores.

Os preços variam de R$75 e R$110 e as encomendas poderão ser feitas até 5 de abril. No cardápio, ainda, cookies, donuts, brownies e salgados. Informações em 41.99978-8685 ou https://www.instagram.com/amozucka/

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