Restaurante Catanzaro tem novo chef

O chef Castro, formado pela Univali, atuou na Itália/foto: Divulgação/Radisson

Com a missão de proporcionar aos hóspedes e clientes uma experiência gastronômica italiana “autêntica e memorável”, o chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do restaurante Catanzaro, no Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel, Curitiba)

Para o menu do restaurante, o novo chef propõe uma viagem gastronômica pelos sabores do sul da Itália, agregando um toque contemporâneo a receitas clássicas italianas. O café da manhã do hotel e os menus de eventos também merecerão uma atenção especial.

“Minha ideia é personalizar ao máximo a experiência gastronômica, oferecendo aos clientes opções personalizadas que atendam às suas necessidades e preferências”, destaca ele.

Descendente de imigrantes luxemburgueses e nascido no Mato Grosso, Castro é formado em Gastronomia pela Univali e aperfeiçoou seus conhecimentos na Itália. Tem diversas especializações, incluindo História da Alimentação e Patrimônio Cultural. É também membro da Federazione Italiana Cuochi.

 

Compartilhar: