Mana Poke abre primeira franquia em Curitiba

Além do poke montado há sete opções do prato pronto/fotos: Divulgação

Será inaugurado na quarta-feira 17 de abril o primeiro restaurante da rede de franquias havaianas Mana Poke em Curitiba (r. Francisco Rocha, 933, loja 2, Batel) e o terceiro no Paraná: os outros dois estão em Londrina e Maringá. Com isso, a empresa chega a 47 unidades no país: São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás, Paraná, Santa Catarina e no Distrito Federal.

A nova casa, comandada pelos franqueados Jorge  Feitosa e Fernando Abrami, atenderá o público a partir da sexta-feira 19, entre 11h e 23h, presencialmente e com serviço de entrega via iFood, comporta 56 pessoas ao mesmo tempo em três ambientes, decoração inspirada no Havaí e trilha sonora de surf music. Tem acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi e é pet friendly.

Com três ambientes, o Mana Poke atende presencialmente e pelo delivery

O poke é um prato típico havaiana à base de peixe cru cortado em cubos. O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g) e Viagem (100g), além do Maninha (80g de proteína).

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Perfeito, com arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

 

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *