Sopas de caldos na cervejaria

Cada porção de caldo custa de R$ 12 a R$ 14/foto: Agência Vulgata

Quatro opções de sopas e caldos, servidos em cumbucas de 300 ml, passam a compor o menu de inverno do bar e cervejaria GastBier Brewpub (r. Mateus Leme, 2148, Centro Cívico, Curitiba), ao lado das variedades de comida de boteco, marca da casa, como a famosa Carne de Onça.

As novidades são: caldo de abóbora, bem temperado, preparado com abóbora cabotiá, alho poró, cebola e diversas ervas finas, como tomilho e alecrim: a tradicional canja de galinha cremosa, com peito de frango desfiado e cenoura; caldo verde português, com creme de batata inglesa, calabresa levemente frita e couve fresca; e caldinho de feijão, com muito tempero, bacon e cebolinha. Todos servidos com torradinhas. Cada porção custa de R$ 12 a R$ 14.

Para acompanhar, o GastBier tem várias cervejas preparadas ali mesmo, na cervejaria anexa ao bar. O mais recente lançamento é a GastBier Zwickel Dunkel, uma cerveja lager, escura, do estilo Kellerbier, que remete às cervejas de adega da Idade Média na Alemanha. Mas também há outras opções, como a Blonde Ale, Red Ale, AltBier, APA, IPA e a premiada CarnaWeiss.

O GastBier funciona de quarta a sábado, das 17h30 às 23 horas. Tem estacionamento próprio e gratuito. Informações e reservas: 41. 98865-8086.

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