Três festivais gastronômicos assinados pelo chef Délio

Os três restaurantes do chef Délio Canabrava, todos situados na rua Itupava, no alto da XV, em Curitiba, promovem festivais ao longo de julho, até dia 30, um domingo.

Polenta com ragu de cordeiro, na Cantina do Délio
Foto: Hayza Ramos

A Cantina do Délio (no número 1094) tem o Festival de Inverno, de terça a sábado, das 18h30 à meia-noite, com cremes, polentas e risotos, com pratos individuais entre R$ 26 e R$ 29: cremes de queijo com mignon e de abóbora e linguiça Blumenau, ambos em redução de vinho e servidos no pão; polentas com ossobuco, com parmesão, gorgonzola e funghi, com frango desfiado e queijo e com ragu de cordeiro; e risotos de açafrão e em molho funghi, ambos com cubos de mignon e queijo parmesão.

Galinha cabidela, com farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete
Foto: Hayza Ramos

O bar Canabenta (nº 1431) tem o Festival de Comida Brasileira, de terça a quinta, das 17h às 0h50, sexta e sábado, das 17h às 1h30 e domingo, das 15h às meia-noite, com pratos entre R$ 19,90 e R$ 44,90: rabada, galope mineiro (carne de frango e porco em caldo, com farofa de pequi), escaldado cuiabano (carne de frango e ovos cozidos em caldo, mais farofa), costelinha de tambaqui frita, galinha cabidela (guisado de frango cozido com sangue da ave) e posta de pintado frita, com farinha de pequi.

A confeitaria Banoffi (nº 1091) realiza o Festival de Gelatos Quentes, com preços entre R$ 9,90 e R$ 17,90, todos os diuas, das 11h45 às 20h30. No cardápio strudel de maçã, panqueca de banana com doce de leite, waffle com morango, brownie de chocolate, crumble de frutas, bolo de chocolate com brigadeiro e affogato.

Crumble de frutas na confeitaria Banoffi
Foto: Hayza Ramos
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