As ceias da Casa dos Pães

Bûche de Noel, pão de ló de amêndoas e recheios, uma das sobremesas

Sete opções de antepastos, quatro de tortas salgadas – camarão, bacalhau, frango e palmito – e seis de carnes – salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender – figuram nos pratos sob encomenda que a Prestinaria – A Casa dos Pães (r.  Euclides da Cunha, 699 C, Bigorrilho) programou para a ceia de Natal.

Cada prato conta com diferentes acompanhamentos, que estão inclusos no pedido da proteína. Caso o cliente queira adicionar um item extra, há cinco opções: arroz natalino, couscous marroquino, salada de grãos, farofa de natal e salpicão de frango defumado.

No cardápio de sobremesas, afora as tradicionais, opções de doces exclusivos da casa: bûche de Noel, pão de ló de amêndoas recheado de frutas vermelhas e trufa de whisky, decorado com ganache de chocolate meio amargo e frutas frescas e secas; torta de frutas vermelhas e da estação, creme de confeiteiro e creme patissiere; pavlova de frutas vermelhas, com merengue, chantilly e mix de frutas vermelhas; e pavlova de frutas amarelas, com banana, maracujá e manjericão. As encomendas devem ser feitas até 20 de dezembro pelo grace@prestinaria.com.br ou 41 99847.7474.

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