Churrascos do Mundo neste sábado

Tomahawk, corte especial de contrafilé com costela/foto: Divulgação

A Fazenda Churrascada promove até o sábado 25/11, nas quatro unidades da marca no Brasil – São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba = o festival gastronômico Churrascos do Mundo, uma fusão entre a culinária brasileira e a internacional. Este ano, o convidado especial é o chef irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin e participante do projeto Twe12ve Fires, evento culinário realizado na Irlanda.

Fazenda Churrascada de Curitiba: área para churrasco e açougue-butique/foto: Walterci Santos

Durante os dias do festival, Relihan visita as quatro unidades da Fazenda Churrascada para compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas. Na unidade de Curitiba (r. Brigadeiro Franco, 3991, Água Verde), o Churrascos do Mundo será neste sábado, das 12h às 22h30.

O diferencial deste ano é a inclusão do prato Tomahawk (R$240), assinado pelo chef Relihan, ao cardápio da Fazenda Churrascada, por três meses. O preparo é realizado com um corte especial de contrfilé com costela, temperado com sal marinho de Chimichuri e Madon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado, servido com batatas coradas.

Compartilhar: