Domingo dos pais no Quintal

Costelinha de porco com molho curau e quiabinho tostado/foto: Ale Carnieri

No Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), os chefs Eva dos Santos e Dudu Poerner anunciam pratos especiais para comemorar o dia dos Pais.

Entre eles: costelinha de porco assada lentamente e servida no próprio molho curau, com quiabinho tostado, vinagrete de milho tostado na brasa com pimenta de cheiro; leitãozinho cozido à baixa temperatura por 12 horas, finalizado no forno à lenha e servido com acompanhamentos da estação; ou croquete de presunto cru com maionese de limão e picles de maçã verde, entre vários outros.

Nas bebidas, a coquetelaria do Quintal do Porco é assinada pelo mixologista Douglas Peres – chef do Bar Tan Tan, de São Paulo, único bar brasileiro entre os 100 melhores do mundo. As opções vão de drinks clássicos a autorais, como o “Apple Mule”.

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