Espetinhos do Victor

O festival deverá ter pelo menos dez sabores de espetinhos/foto: JZ

Camarão, peixe e lula com queijo à milanesa, marisco à milanesa, ostra grelhada, camarão com presunto de parma, polvo e salmão grelhados, queijo coalho e vegetariano: esses 10 sabores deverão compor os espetinhos de um festival que dois dos restaurantes Victor – o Bar (r. Lívio Moreira, 284, no São Lourenço, e a Praça (r. Saldanha Marinho esquina da praça Espanha) – estão preparando para novembro.

Espetinhos de camarão e de peixe são uma tradição do Bar do Victor, diz o restaurateur Francisco Urban, e a proposta de festival é um resgate desses exemplares somados a novas combinações. O cardápio só será fechado depois de uma série de testes e é possível que também haja uma surpresa doce para arrematar a refeição. Festivais também já são a marca dos Victor: de ostras, de camarão, de mexilhões, de moqueca, o Vive le Victor, com pratos da culinária francesa.

Caipirinhas de tangerina e de mix de frutas, novidades do Sunset/foto: Everton Dias

Enquanto preparam o festival, os Victor incluem novos ingredientes no seu menu Sunset, uma happy hour de terça a sexta-feira, entre 17h30 e 19h30, que tem duplo de bebidas e petiscos.

Nas terças-feiras, tem chope em dobro; nas quartas, caipirinhas; nas quintas, clericot e música ao vivo nos dois endereços. E isso com descontos: a jarra de clericot, por exemplo, que normalmente custa R$ 89, durante o entardecer é servida por R$ 62,30; a porção de iscas de peixe, que custa R$ 35, no período, sai por R$ 21.

Para saudar a Primavera o Sunset Victor introduz dois novos sabores de caipirinha: tangerina, com leve toque de manjericão, e mix de frutas, também usado no preparo do clericot.

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