Festival de camarões encerra o ano do bistrô

Crevettes Santé, uma das opções de prato principal

Iniciado nesta quarta-feira 29, vai até 31 de dezembro o Festival de Camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 106 por pessoa, válido para consumo no salão, delivery e takeaway.

Para a entrada, Salada Verão, com folhas, tomatinhos e vinagrete de mel, laranja e manjericão.

No principal, são quatro preparos: Camarão a Provençal: camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes Santé: camarões grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau;  Camarão ao curry: camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas;  e Strogonoff de camarão: camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.

Na sobremesa duas opções: Crème brûlée de doce de leite, servido apenas no salão, ou o Moelleux ao chocolat.

Durante o festival a rolha do vinho terá o preço de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções (Tour Curitiba, Primeira Mesa e Duo Gourmet).

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41.3044-4744 e 41.9 9698-6390, após as 16h

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