Iniciado nesta quarta-feira 29, vai até 31 de dezembro o Festival de Camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 106 por pessoa, válido para consumo no salão, delivery e takeaway.
Para a entrada, Salada Verão, com folhas, tomatinhos e vinagrete de mel, laranja e manjericão.
No principal, são quatro preparos: Camarão a Provençal: camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes Santé: camarões grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau; Camarão ao curry: camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas; e Strogonoff de camarão: camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
Na sobremesa duas opções: Crème brûlée de doce de leite, servido apenas no salão, ou o Moelleux ao chocolat.
Durante o festival a rolha do vinho terá o preço de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções (Tour Curitiba, Primeira Mesa e Duo Gourmet).
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41.3044-4744 e 41.9 9698-6390, após as 16h