Victor monta ceias para o Natal

Pedidos de ceias devem ser feitos até 22 de dezembro/foto: Marcelo Andrade

Os restaurantes Victor montaram um cardápio especial de ceias prontas de Natal para entrega no dia 24 de dezembro, até às 14h30 e composto de entradas, pratos principais e sobremesas, com camarão, peixes, moquecas e paellas, além do tradicional peru recheado

Os pedidos podem ser feitos até 22 de dezembro e o comprador tem a opção de levar sua própria louça para deixar a ceia já montada e personalizada.

Uma opção de menu pode começar com a maionese de camarão, a mais pedida dessa época, como entrada.  Como prato principal, as opções são variadas, podendo ir de filé de pescados, moquecas (de peixe, camarão ou mista), camarões de Portugal a strogonoff de camarão, passando por paellas com camarões rosa.

Entre as sobremesas, Cheesecake com calda de frutas vermelhas (12 fatias), Banana Pie (12 fatias), Brownie com calda de chocolate (seis pedaços) e o Strudel de maçã (10 fatias).

O Victor também elaborou uma carta de vinhos selecionados com desconto e alguns combos, chamados de Brindôo. O número 1, por exemplo, vem com o espumante francês Veuve du Vernay Brut, o vinho branco italiano Corbelli Pinot Grigio e o vinho tinto espanhol Don Roman, ao preço de R$ 246 reais. Caso o cliente queira vinhos específicos para harmonizar com sua pedida, a marca possui sommeliers para ajudar na escolha.

Os restaurantes Victor também dispõem de cartões presentes nos valores de R$ 100, R$ 200 e R$ 250.

“Vamos levar praticidade para as pessoas, dando a garantia do esmero e cuidado no preparo da ceia, típica do padrão Victor. Preparamos um menu completo para que o cliente possa compor a janta da forma que achar melhor”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

Para saber o cardápio completo para a ceia de Natal, o link está disponível aqui. Para contatos, (41) 99684-0509.

 

Compartilhar: