Festival de Espetinhos tem sabores incomuns

Três sabores: camarão grelhado, polvo com ervas e salmão/fotos: Gabriel Spinardi

Começa nesta terça-feira 21, em dois dos restaurantes Victor (São Lourenço e Praça da Espanha) um inédito Festival de Espetinhos, com 12 sabores do preparo, que serão servidos até 2 de dezembro, no Sunset Victor, uma happy hour especial da casa no final da tarde, e no jantar. A sugestão é que os pratos sejam degustados com um chope gelado ou um vinho refrescante.

O Festival oferece dois formatos. Primeiro, a experiência de poder saborear 10 diferentes espetinhos – Peixe à milanesa, Marisco à milanesa, Camarão grelhado com abacaxi, Lula com queijo à milanesa, Vegetariano, Camarão à milanesa, Camarão grelhado, Ostra grelhada, Salmão e Queijo coalho -, ao preço fixo de R$ 153, sem reserva, ou R$ 129, com reserva.

O segundo formato é o tradicional à lá carte, com preços unitários variando entre R$ 11 e R$ 35. Nessa modalidade, estão disponíveis dois outros sabores: Camarão com parma e Polvo com ervas.

Sabores

Preço Unidade
Espetinho de peixe à milanesa  R$ 11
Espetinho de marisco à milanesa  R$ 11
Espetinho de camarão grelhado com abacaxi  R$ 14
Espetinho de lula com queijo à milanesa  R$ 12
Espetinho vegetariano  R$ 12
Espetinho de camarão à milanesa  R$ 18
Espetinho de camarão grelhado  R$ 18
Espetinho de ostra grelhada  R$ 19
Espetinho de salmão  R$ 19
Espetinho de queijo coalho  R$ 19
Espetinho de camarão com parma (somente à lá carte)  R$ 23
Espetinho de polvo com ervas (somente à lá carte)  R$ 35
Entre as 12 opções do festival, há uma vegetariana

Para completar o pacote, o cliente também poderá pedir molhos especiais para acompanhar os espetinhos, como o tradicional Tártaro (R$ 6), Cream (R$ 6) e a Maionese de Alho (R$ 7).

“Queremos resgatar um pedaço da história dos restaurantes Victor por meio de um dos petiscos mais apreciados pelos nossos clientes, os espetinhos”, diz Francisco Urban, restaurateur dos Victor.

E destaca: “Vamos proporcionar uma experiência nova e oferecer algo que é não é comum nos cardápios e festivais, que são os espetinhos de frutos do mar. Com certeza poucas pessoas já experimentaram espetinho de ostra, por exemplo, e agora terão a oportunidade de provar com diversas outras novidades. Vamos mesclar nossa especialidade que são os Melhores Sabores do Mar com este petisco tão aclamado pelos brasileiros”.

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