Jazz & Tapas no Curry Pasta

Curry Pasta: evento na calçada e na escadaria/foto: Wagner Melo

Bolinho de bacalhau com creme de iogurte trufado, coxinha de pernil com chutney de manga, burratinha com azeite de manjericão e tomate confit, ravioli de pera com crocante de tandori, pão Naan com curry defumado, goi de camarões, mini poutine de pernil com especiarias: este é o cardápio da primeira edição do Jazz & Tapas, que o Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba) promove neste sábado 11, a partir das 18h. Preparos do chef Rafael Lafraia.

A parte musical estará a cargo do Eufonia Trio, participante do projeto Eufonia Gastronômica, com repertório de jazz latino. O trio é formado pelo saxofonista e flautista Victor Gabriel, pelo tecladista André Collini e pelo percussionista Vina Lacerda. O baterista Graciliano Zambonin é o convidado especial. A apresentação, a partir das 19h, será no deque do restaurante e a ideia é que os clientes fiquem em pé, ocupando a calçada e a escadaria do entorno.

“Nosso repertório combina a essência latina com ritmos brasileiros, acredito que quem for vai se surpreender”, conta Gabriel, argentino radicado no Brasil há doze anos.

O chef Lafraia destaca: “Apesar do ano difícil, temos muito para comemorar e esse é um evento de celebração. Mantivemos nosso padrão de atendimento, as harmonizações mensais, lançamos um projeto musical no último trimestre e isso consolidou o restaurante como um local de encontro para comer bem, escutar boa música e se reunir”.

O cardápio foi preparado especialmente para o evento e pode ser harmonizado com vinhos leves. Reservas pelo WhatsApp (41) 99997-2053.

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