Koré, jantar harmonizado na terça 22

Restaurante Koré do Qoya: jantar para 40 pessoas/foto: Divulgação

O restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba (av.Sete de Setembro, 4211, Batel), realiza na terça-feira 22 de novembro seu primeiro jantar harmonizado em parceria com a Grand Cru, rede de lojas especializadas em vinho. O menu em cinco tempos, elaborado pelo chef do Koré, Jaime Spazzini, será harmonizado com uma seleção de rótulos escolhidos pelo sommelier executivo da Grand Cru, Moisés Lacerda. O jantar servirá até 40 pessoas a partir das 19h30, ao preço de R$ 350 por pessoa mais taxa de serviço de 10%.

 

A primeira entrada, vieiras ao molho de linguiça de porco moura e brioche tostado, será harmonizada com o Poderi dal Nespoli Famoso Rubicone IGT, vinho italiano da uva Famoso (ou Rambela). Em seguida, a truta selada com purê de batatas, wasabi e nirá será acompanhada pelo também italiano San Marzano Tramari Rosé di Primitivo IGP Salento, de uva Primitivo.

 

Outro rótulo da Itália, o Ricossa Barbera d’Asti DOCG, foi a escolha de Lacerda para harmonizar com o primeiro prato principal, o steak tartare de ancho com polenta crocante e chimichurri assinado por Spazzini. Já o carré de cordeiro com massa fresca na manteiga e queijo meia cura será acompanhado por um rótulo argentino, Pulenta Estate V Red Blend, elaborado com uvas tintas de Mendoza. 

 

O jantar será finalizado com uma espuma de chocolate com merengue e confit de morangos e com o mil folhas de doce de leite com frutas amarelas e shrub de manga, harmonizado com um vinho de sobremesa francês Chatêau Cantegril Sauternes Denis Dubourdieu. Reservas pelo telefone ou WhatsApp (41) 3340-4000.

 

Compartilhar: