O salão-jardim do bistrô

As mudanças proporcionam um ambiente mais intimista aos clientes/foto: Divulgação/Trio Comunicação

O salão do bistrô do Boi Boi and Beer Açougue Moderno (r. Marcelino Champagnat, 779, Mercês, Curitiba) foi transformado num jardim intimista, conferindo ao espaço um ar contemporâneo, como destaca Patrícia Verson Tessaro, do marketing da empresa.

A arquiteta Ana Célia Garcia do Amaral, autora do projeto, explica o conceito da inovação: “Já na entrada, desenvolvemos um portão com a logo da marca, que convida os clientes a adentrarem no espaço.  As luminárias foram desenvolvidas exclusivamente para este projeto, em forma de pendentes com vasos e plantas, que descem por meio de correntes, formando um jardim suspenso. Para reduzir o pé direito, que era muito alto e deixava o ambiente frio, utilizamos tecido, proporcionando um ambiente mais intimista”.

O ambiente se completa com a utilização de elementos como a madeira e o paisagismo vertical, representado por dois painéis com plantas e flores, e uma grande janela que passa a ideia de continuidade, associados às cores fortes, que remetem à marca da casa.

O açougue e o bistrô atendem às segundas-feiras, das 8h às 20h; de terça a sábado, até às 22h; e aos domingos, das 9h às21h.

 

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