Rótulos argentinos e clássicos franceses à mesa

O queijo de cabra, quente, sobre torradas abre o jantar

Vinhos da vinícola argentina Marchiori & Barraud, recém-chegados ao Brasil, serão os protagonistas dos dois jantares harmonizados do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), dias 26 e 28 de outubro, terça e quinta-feira, a partir das 19h.

O jantar, que será em parceria com a importadora Oceana e com a Empório Winiarski, distribuidora exclusiva dos vinhos da Marchiori & Barraud em Curitiba, custa R$ 184 por pessoa + serviço.

Nesta harmonização, clássicos da culinária francesa serão harmonizados com vinhos da vinícola boutique que tem a frente Andrea Marchiori e Luis Barraud, ambos de famílias tradicionais no ramo da vitivinicultura, antigos enólogos e proprietários da aclamada Viña Cobos até 2016.

Cuartel 2 Marchiori & Barraud 2019, no prato principal

Para abrir a noite, a Mise en Bouche será um queijo de cabra, quente, sobre torradas e folhas verdes, acompanhado do Chardonnay argentino Marchiori & Barraud Chardonnay 2020.

O primeiro prato será uma harmonização de cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio, com um Malbec mendocino, o Marchiori & Barraud Malbec 2019.

O segundo prato, tournedos de mignon Roquefort servido com batatas gratinadas, terá nas taças o vinho de parcelas o vinho de parcelas Cuartel 2 Marchiori & Barraud 2019 e o blend Hornero Marchiori & Barraud 2018.  Para finalizar, profiteroles, uma massa carolina, sorvete de baunilha e calda de chocolate meio amargo.

Informações e reservas: 41.3044-4744 e 41.99698-6390, após as 16h.

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