Peru Week, 17 dias de promoções de viagens e pratos típicos

Passeio de parapente no bairro de Miraflores, em Lima
Fotos: Promperu

Oitenta e seis empresas de turismo, entre operadoras, agências de viagens e as companhias aéreas Avianca e Latam, e 50 restaurantes de culinária peruana participam, entre 6 e 22 de novembro, da Peru Week 2017, que será desenvolvida simultaneamente em 27 cidades de 20 estados.

O lançamento nacional desta que é considerada “a maior campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru no Brasil” será em Curitiba, que comparece com 13 empesas – 10 operadoras e três restaurantes -, na noite da segunda-feira 6, a partir das 19h30, no Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico.

A escolha de Curitiba para a largada da quinta edição do evento deve-se ao alto engajamento entre as empresas do Paraná e o crescimento das vendas do destino Peru no Sul do país.

A Peru Week é organizada pela Promperu (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo) e pelo Escritório Comercial do Peru no Brasil.

Machu Picchu, em ângulo diferente, está em vários pacotes de viagens

Ao longo dos 17 dias da promoção, estarão disponíveis opções de pacotes para todos os bolsos, com variedade de datas e diferentes opções de hospedagem para os mais cobiçados destinos peruanos.

Os pacotes poderão ser comprados nas operadoras de turismo de Curitiba Athos, BTG, BWT, BRT, Gondwana Brasil, Magic Way, MGM, Orion Turismo, Personal Brasil e Schultz. A Avianca e a Latam estão com tarifas promocionais nos voos diretos para Lima com saídas de São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre.

A culinária é um dos grandes destaques do país andino

Os três restaurantes da região de Curitiba que participam da Peru Week 2017 são: Do Peruano Café Bistrô (av. Marechal Castello Branco, 675, Cristo Rei), Quina do Chef (av. Antônio Belli, 289, Jardim da Colina, Campina Grande do Sul, na região metropolitana) e Sipan Peruvian (av. José Gulin, 105, Bacacheri), que oferecem entrada, prato principal, sobremesa e drinque de boas-vindas à base de pisco (bebida típica do Peru), com preços entre R$ 70 e R$ 110.

Informações gerais sobre o evento estão em peruweek.com.br.

OS PACOTES DAS OPERADORAS

Athos Operadora: Inspire-se em Machu Pichu (7 dias) a partir de US$ 1.398 + US$ 140 (taxas de embarque); Maravilhas do Peru (13 dias) a partir de: US$ 2.882 + US$ 120 (taxas de embarque).

BTG Operadora: Cusco Especial (4 dias/3 noites) a partir de US$ 590; Peru Maravilhoso (7 dias/6 noites) a partir de US$ 965.

BRT Operadora: Lima Experiência Culinária (4 dias) a partir de US$ 969; Peru Essencial (6 dias) a partir de US$ 1.189.

BWT Operadora: Amanhecer no Valle Sagrado dos Incas (7 dias/6 noites) a partir de: US$ 1.489; Lima e Cusco Patrimônio Cultural (5 dias/4 noites) a partir de US$ 1.199.

Gondwana Brasil: Peru (5 dias) a partir de: US$ 990; Peru (8 dias) a partir de US$ 1.460.

Magic Way: Lima, Cusco com Visita ao Valle Sagrado (6 dias/5 noites) a partir de US$ 1.358; Lima, Cusco com sobrevoo às Linhas de Nazca (6 dias/5 noites) a partir de US$ 1.633.

 

MGM Operadora: Cusco Magico (4 dias/3 noites) a partir de: entrada de US$ 160,00 + 9 vezes de US$ 98; Inspire-se em Macchu Picchu (7 dias/6 noites) a partir de: entrada de US$ 190 + 9 vezes de US$ 128.

Orion Viagens e Turismo: Peru ao Seu Alcance (6 dias/5 noites), a partir de US$ 1.310; Amanhecer em Machu Picchu (7 dias/6 noites) a partir de US$ 1.398.

Personal Brasil Tour Operator: Peru Gastronômico (8 dias/7 noites) a partir de US$ 2.148; Peru Essencial (6 dias/5 noites), a partir de US$ 1.359.

Shultz Operadora: Segredo Milenar e a Pedra dos 12 Ângulos (7 dias/6 noites) a partir de US$ 1.245; Peru Milenar II (9 dias/8 noites) a partir de US$ 1.749.

 OS TRÊS MENUS ESPECIAIS 

Do Peruano: drinque de boas-vindas: Pisco Sour ou Chilcano de Pisco; opções de entrada: Ceviche Clássico ou Mix de Causas na Pedra; opções de prato principal: Seco de Cordeiro Combinado ou Picantes de Frutos do Mar; R$ 70 por pessoa.

Quina do Chef: drinque de boas-vindas: Pisco Sour ou Coquetel de Algarrobina; opções de entrada: Ceviche de Tilápia ou Tamale com Cabrito; opções de prato principalLomo Saltado ou Arroz com Mariscos; sobremesa: Alfajor Peurano ou Suspiro Limeño; R$ 110 por pessoa.

Sipan Peruvian Food: drinque de boas-vindas: Pisco Sour; opções de entrada: Ceviche Tradicional; opções de prato principal: Lomo Saltado ou Ají de Galinha; sobremesa: Suspiro Limeño; R$ 90 por pessoa.

Compartilhar: