Petiscos mediterrâneos na happy hour

Preparos da happy hour são servidos das 16h às 20h/foto: Rafael Ribeiro

O ST 444 Batel (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) criou um menu de porções exclusivas para a happy hour de terça-feira a domingo, das 16h às 20h, com preparos da culinária mediterrânea. Entre eles, lula, camarão e iscas de peixe empanados na farinha panko eacompanhados de molho especial da casa, além da versão do polvo à grega, regado a azeite de oliva e condimentado com sal grosso, páprica picante e acompanhado de pequenas fatias de pão.

Entre as carnes bovinas, fraldinha na mostarda e entrecôte com farofa crocante e chimichurri. Para quem preferir, há porções de batatas rústicas com molho de páprica picante. Durante a happy hour, os pratos normais do menu não estarão disponíveis. Mas o chope Pilsen de 300 ml custa R$ 10. Os preços das porções variam entre  R$ 29 e R$ 49. O 444 atende de terça a domingo, das 16h às 20h.

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