Quintas e domingos no Paco

Lulas grelhadas, um dos sabores das quintas/fotos: Guto Souza

Duas novas promoções do Paco – Cocina y Bar (al. D. Pedro II, 669/Espaço Springfield, Curitiba): Quinta das Tapas e Domingo é dia de Paella.

Na primeira, que tem música ao vivo e 20% de descontos no cardápio, com dezenas de opções de tapas. Entre elas: panceta suína agridoce, marinada no molho roti agridoce, tranche de peixe grelhado e tartar de abacate; croqueta de jamón ibérico, com lâminas de jamón; croqueta de pato, com ervas, especiarias e emulsão de páprica defumada; mini-pastéis da casa, recheados com rabo de boi, ervas finas e pimentões confitados; pato confitado e polvo, com redução de vinho tinto com especiarias; lulas grelhadas, com molho cítrico; ostras com vinagrete, agridoce ou gratinadas, azeite e ervas; tartar de carne, acompanhado com torradas.

Paco – Cocina y Bar: como os bistrôs de Barcelona

Domingo é dia de Paella tem menu completo pelo preço promocional de R$ 89,90 por pessoa: paella, um dos pratos típicos da região de Valência, Espanha, com frutos do mar e ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola, croquetas de entrada, com jamón ibérico e especiarias, e, de sobremesa, churros espanhois, feitos de forma crocante com calda de chocolate.

Empreendimento de Everson Ceschin Filho e Flávia do Amaral Ceschin, o Paco – Cocina y Bar tem capacidade total para 51 pessoas, sendo 28 no espaço interno, além de uma ampla área externa junto do Espaço Springfield. O cenário remete aos bistrôs de Barcelona.

O horário de atendimento é de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h.

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