Saladas do bistrô

Salada Gourmande: salmão defumado e camarões/foto: Divulgação

Para os dias de verão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) reintroduz no cardápio três saladas de muito sucesso: Gourmande, folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos Paris e molho cocktail; Lyonnaise, alface, tomate, bacon, emmental ralado, ovo mole, croûtons; e L’Épicerie, folhas, confit de pato desfiado, manga e batata palha.

As três agora alinham ao lado as tradicionais Chèvre Chaud, salada de cabra que leva folhas, queijo de cabra quente sobre torradas e tomate seco; e Roquefort, folhas e endívias com Roquefort, nozes, peras e tomate cereja. Os preços variam entre R$ 42 e R$ 46.

O retorno dos pratos é por tempo limitado; quando o verão acabar, a temporada será das sopas.

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