Spaccio RAR reabre repaginado

Spaccio RAR: visual, decoração e cardápio renovados/fotos: Cristiano Albano

Espaço dedicado a reuniões intimistas, happy hour, confraternizações ou mesmo para aqueles que buscam uma boa opção de almoço executivo ou produtos do empório gourmet, a Spaccio RAR (r. Francisco Rocha, 717, Batel, Curitiba) será reinaugurada nesta quinta-feira 25. E, no dizer da sócia-proprietária da franquia curitibana, Glaziele Pasturczak, “com muitas mudanças, um novo padrão de atendimento, visual e decoração totalmente renovado, um cardápio mais completo no bistrô, sem perder as origens italianas, mas que irá atender os mais exigentes paladares”.

Pratos típicos como polenta, risotos e uma massa especial que é importada da região da Toscana na Itália, compõem o menu, onde a burrata passou a ser uma opção de entrada assim como a salada de carpaccio.

Outra novidade que antes fazia parte do cardápio sazonal e agora está fixo é o pudim de Gran Formaggio com calda de goiabada que é especialidade da casa e a sobremesa mais vendida.

No empório, mais de 450 produtos da marca e de parceiros

“O que a RAR traz é um novo conceito de empório gourmet com um portfólio de mais de 450 produtos da marca de fornecedores parceiros que fazem do espaço uma ótima opção com muita variedade, seja para adquirir os produtos e levar para casa ou seja para se deliciar aqui mesmo”, explica a também sócia-proprietária Carolina Cavichiolo.

A loja na capital paranaense foi a terceira das seis existentes no Brasil, inaugurada em novembro de 2020. As outras estão em Porto Alegre, Vacaria, Passo Fundo (RS), São José dos Campos (SP) e Florianópolis (SC). O objetivo é chegar a 50 franquias.

A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã.

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