Novidade na Spaccio RAR Curitiba (r. Francisco Rocha, 717) é a happy hour de vinhos que, de segunda a sábado, a partir das 17h, reúne pequenos grupos, com obediência aos protocolos de segurança sanitária.
Além dos vinhos, os participantes podem degustar um menu de finger foods, tábuas de frios e bruschettas.
O diretor-superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa, diz que o objetivo é introduzir o vinho como opção para reunir casais, familiares ou pequenos grupos de amigos:
“O nosso objetivo é apresentar uma forma mais descontraída de apreciar o vinho, pareando a bebida com versões gourmet de pratos típicos da happy hour. Esperamos que as pessoas percebam cada vez mais o quão versátil é o vinho”.
A franquia de Curitiba, cujo titular é Felipe Michelon, soma aproximadamente 450 produtos gourmet – próprios e de parceiros -em seu portfolio, espaço para almoço, áreas de confraria e confraternizações.
O atendimento ao público é de segunda a sábado, das 10h às 20h, e aos domingos e feriados, das 10h às 15h.