Bobardí, menu-sequência comemora quarto aniversário

Atum selado com missô de maracujá, com um toque agridoce, uma das entradas

Um menu degustação em cinco tempos, assinado pelo chef Danilo Takigawa, marca o quarto aniversário do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral). Seguindo a proposta cosmopolita do restaurante, que faz uma releitura de pratos clássicos da alta gastronomia, Danilo escolheu para o couvert pão sourdough de fermentação natural produzido na casa. Para acompanhar, ricota com ervas, manteiga noisette com aburana e magret de pato defumado.

A primeira entrada é o lagostim, com folha de arroz e creme de mandioca; a segunda, atum selado com missô de maracujá, com toque agridoce, ambas servidas em temperatura ambiente. O prato principal é o ancho, mal passado, acompanhado de ervilha fresca e folha do espinafre grelhada na manteiga, laqueada no demi-glace.

Servido apenas no jantar, o menu encerra com sorbet de avocado, noz pecan caramelizada e mousse de chocolate branco, com uma leve calda de limão. Custa R$ 169 (+ 10%) por pessoa e fica em cartaz até o final de outubro.

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