Dundee, a nova marca do Madero

Chef Junior Durski: agora frango frito no balde/foto: Grupo Madero

Dono de marcas como Madero, Jeronimo Burger, Durski, Ecoparada Madero, Madero Café e Madero Grill & Salad, que somam mais de 250 restaurantes em 80 cidades, o Grupo Madero lançou há pouco uma nova: Dundee Chicken & Burgers, cujos carros-chefes são o frango frito no balde e o smashed burger, receitas exclusivas do chef Junior Durski.

A nova unidade fica no complexo gastronômico construído pelo Grupo Madero na avenida T-10 (Setor Bueno), em Goiânia e divide espaço com a primeira operação do Jeronimo Track na capital goiana (outras duas estão em shoppings).

O primeiro Dundee Chicken & Burgers tem 280 metros quadrados de área e capacidade para mais de 80 pessoas. O frango frito crocante é servido no balde em tirinhas de peito de frango empanadas ou pedaços de frango, em três tamanhos. Já o cheeseburger é feito com pão crocante, maionese do chef, smashed burger, alface e tomates orgânicos.

No cardápio, ainda, sanduíches, como a sobrecoxa crispy bacon (pão crocante, 1 sobrecoxa desossada crocante (130 g), bacon, queijo tipo cheddar, maionese, alface e tomate orgânicos), o filé de peito crispy e o veggie burger (pão crocante, falafel, queijo tipo cheddar, maionese, alface e tomate orgânicos).

Com foco na sustentabilidade, os restaurantes foram construídos em containers marítimos reaproveitados de peças descartadas para transporte de carga e apresentam uso de tecnologia de baixo impacto ambiental, que garantem eficiência energética, reuso de água da chuva e redução, tratamento e reuso dos resíduos da construção. O autoatendimento é por totens e há serviço derive-thru.

Compartilhar: