Festival do bacalhau na Pantucci

Bacalhau à Vicentina, uma das opções

Três opções de pratos exclusivos com bacalhau marcam, de 2 a 16 de abril, o Festival do Bacalhau de Páscoa da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê, em Curitiba). Incluído no preço de R$ 89,90 por pessoa (mais 10% de serviço) está uma garrafa de 375 ml de vinho verde português Mandos.

As escolhas do chef Fernando Túlio para o período são: lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva extra virgem, servido com dueto de arroz negro e carnaroli; tortellini de bacalhau, massa artesanal recheada de bacalhau servida com tomates frescos e manjericão; bacalhau à Vicentina, lombo de bacalhau clássico com cebola, aliche e alcaparras mais polenta cremosa).

Para harmonizar, o sommelier Fábio Cardoso escolheu o Mandos, vinho verde português, produzido na região do Minho, norte de Portugal, “delicado e muito saboroso”.

O festival vale para o jantar de terça a sexta-feira, almoço e jantar no sábado e no almoço do domingo, como destaca a proprietária da trattoria, Vanessa Lorenzatto.

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