King Ribs, o algo mais à mesa do Pobre Juan

King Ribs: costela bovina servida com ensalada de papas e acompanhamentos/foto: Divulgação/MComm

Além do tradicional menu de carnes nobres, o restaurante Pobre Juan, no Pátio Batel, em Curitiba, agrega para as festas de fim de ano um prato especial: o King Ribs, uma suculenta costela bovina servida com ensalada de papas (salada morna de batatas e ovos), acompanhada de farofa, feita com bacon, bananas, passas e amêndoas.

O King Ribs, para duas pessoas, custa R$ 298 e será servido durante o almoço e jantar. Para esse prato, em especial, não haverá delivery nem take away, o consumo será apenas no restaurante.

No cardápio tradicional, os clientes contam com exemplares como bife ancho, de corte argentino; filé de costela ou noi; camarões na brasa e salmão missô na parrilla, entre vários outros.

Horários de atendimento do Pobre Juan nas festas: dia 24, 12h às 17h; dia 31, 12h às 16h; 25/12 e 1/1, fechado.

Informações e reservas: (41) 3020-3670.

Compartilhar: