La Nuit de 3 continentes

Crème brûlée de baunilha: para encerrar a noite

“Uma viagem com vinhos de três continentes”: assim o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) apresenta sua La Nuit de Vin de novembro, que será realizada na quinta-feira 26, a partir das 19h.

O jantar terá a parceria da importadora Porto a Porto e vai custar R$ 162 por pessoa mais serviço.

A noite começa com a mise em bouche duo de salmão (salmão defumado com nata temperada e tartar de limão), acompanhado do espumante português da Bairrada 3B Rosé Brut, que leva a assinatura da renomada enóloga Filipa Pato.

A entrada será uma novidade no menu: uma releitura do tradicional cassoulet, com feijões brancos e confit de pato desfiado; nas taças, o sul-africano Nederburg Winemasters Chenin Blanc 2018, da região de Paarl.

Para acompanhar o prato principal – tournedos de mignon ao molho demi-glace com vinho tinto e cebolas, servidos com gratin de batatas -, dois tintos de lados diferentes do Atlântico: o chileno Cefiro Cool Reserva Cabernet Sauvignon 2019 e o espanhol, da região da Ribera del Duero, Nuestro Crianza 15 meses Premium Fincas 2016.

Para finalizar, crème brûlée de baunilha.

Como o bistrô reduziu a capacidade do salão, em razão da pandemia, os interessados devem antecipar suas reservas.

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