Parmegiana ganha festival em maio

Filé a parmegiana terá festival de quase três semanas

Depois de chegar à conclusão, através de pesquisa, que o filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba, seja no salão ou no delivery, o empresário Sérgio Medeiros, titular da escola de gastronomia e da plataforma Curitiba Honesta, decidiu criar o Festival do Parmegiana. O novo evento soma-se aos diversos outros, já com várias edições ao longo de 10 anos, como os festivais do Pão com Bolinho, Carne de Onça, do Hamburguer, Prato Feito e do Circuito das Pizzas.

O Festival do Parmegiana será realizado de 10 a 28 de maio, já tem vários restaurantes inscritos e os interessados em participar poderão fazê-lo até esta terça-feira 11 de abril.

Medeiros explica que as parmegianas deverão ser individuais, ao preço único de R$ 59, e poderão ter versões com carne bovina, suína, peixes e vegetariana.

Informações e inscrições: Whatsapp: 41. 99941-9372.

Compartilhar: