Pobre Juan, pratos especiais para os dias quentes

Burrata com tomates/foto: Marketing Pobre Juan

Durante o verão, é comum a preferência por refeições mais leves, principalmente pelas altas temperaturas características da estação. Essa estratégia desempenha um papel fundamental para manter a hidratação e o bem-estar. Em Curitiba, o restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, oferece diversas opções entre entradas, prato principal e drinks preparados para enfrentar os dias quentes.

Entre as sugestões da casa de carnes para a estação está a burrata com tomates selecionados (R$ 79), uma entrada leve que abre espaço para experiências gastronômicas mais equilibradas. Como prato principal, uma sugestão é o Flat Iron (R$ 111): um corte mais magro, porém macio e suculento. Para acompanhá-lo, a salada Dracena (R$ 59) ou a salada Andina (R$ 57).

Na carta de drinks do Pobre Juan, receitas autorais e clássicos refrescantes ideais para os dias quentes desde a tradicional caipirinha (R$40), passando pelo sofisticado Clericot (R&81, meia jarra), feito com espumante e frutas, até a Sangria (R$ 81, meia jarra).

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