Qoya Hotel, luxo no cenário de Curitiba

Na primeira fase, dois tipos de quartos e três de suítes/fotos: Studio Melina Romano

O prédio de 16 andares na avenida Sete de Setembro, 4211, que durante mais de 20 anos hospedou o hotel Fours Points by Sheraton, reabre nesta quinta-feira 7 de abril modernizado e com novo nome – Qoya -, que remete a uma rainha do antigo império Inca.

O novo hotel de Curitiba é inaugurado sob a administração da HCC Hotels, sob cujo comando estão outros três na capital paranaense: Radisson, Quality e Go Inn, que também já foram gerenciados pela Atlantica International, com o Four Points.

A HCC classifica o empreendimento como de luxo e o Qoya introduz a primeira marca própria da operadora no mercado. Nesta primeira fase de reentrada no cenário curitibano, estão disponíveis dois modelos de apartamento (Qoya Superior e Qoya Deluxe) e três modelos de suíte (Qoya Suite, Qoya Master Suite e Qoya Presidential Suite). O Qoya é pet friendly para animais de até 9kg (com taxa pet).

A pré-reserva pode ser feita por meio da Central de Atendimento da HCC pelo telefone e WhatsApp +55 41 3340-4070 e online (hcchotels.com.br/qoya-hotel-curitiba).

Elias Rodrigues, CEO da HCC Hotel Specialist, destaca que a nova marca apresenta uma nova concepção de hospedagem ao unir a ideia de luxo e contemporaneidade a conceitos ligados ao refúgio espiritual e à atemporalidade.

Lobby do Qoya; ‘ambiente de desaceleração e a conexão entre pessoas’

O prédio foi totalmente reformado em torno destas conexões, com design e arquitetura voltados para princípios como conexão com a natureza e minimalismo — “além do foco em excelência, qualidade e experiência exclusiva que sempre nortearam a operação da HCC Hotels”.

“Ao investir em uma reformulação dessas dimensões, reforçamos nossa confiança nas perspectivas de plena recuperação e desenvolvimento do mercado hoteleiro. Com a marca Qoya, reafirmamos também nossa posição de pioneirismo ao liderar a inovação do nosso mercado à luz das tendências mais importantes da hotelaria mundial”, diz Rodrigues.

Segundo a HCC, baseado nos conceitos de slowness, well-being, soulful e natural, “o projeto interno e externo do Qoya propicia ao hóspede a sensação de conexão com a natureza por meio da biofilia e o conforto de estar em casa. A aplicação se estende desde o atendimento acolhedor às opções de serviço, passando por uma concepção de ambientes internos voltada para o descanso, a desaceleração e a conexão entre pessoas. O projeto tem assinatura do Studio Melina Romano”.

O serviço de Alimentos & Bebidas está a cargo do restaurante Koré, também marca própria da HCC. O cardápio, assinado pelo chef Jaime Spazzini, privilegia insumos regionais fornecidos por produtores locais. O bar terá Lukas Siqueira como Head Bartender.

 

Compartilhar: