Até 22 de agosto, os quatro restaurantes do grupo Victor – São Lourenço, Praça da Espanha, ParkShopping Barigui e Santa Felicidade – realizam o Festival das Moquecas, com cinco versões do prato, podendo ter, à escolha do cliente, uma sexta – a baiana, com azeite de dendê, pimentões, leite de coco e pimenta da casa -, com pequeno acréscimo no preço.
As cinco moquecas, todas de receita capixaba, para duas pessoas, são: de camarão, R$ 119; de peixe, R$ 99; de frutos do mar, R$ 149; mista, R$ 109; e de banana-da-terra, R$ 59. Para a baiana, são R$ 14 a mais. Os pratos serão servidos no almoço e no jantar nos Victor São Lourenço, Praça da Espanha e ParkShoppingBarigüi; na Petiscaria, em Santa Felicidade, as moquecas de camarão e de peixe estão no jantar durante a semana e também no almoço aos sábados e domingos.
“As receitas preparadas pelos chefs do Victor vão surpreender pelo sabor e fidelidade ao prato típico de Vitória, no Espírito Santo”, diz o restaurateur Francisco Urban. A receita inclui ainda o item fundamental em seu preparo, a panela de barro capixaba, produzida pelas paneleiras de Goiabeiras, em Vitória.
O festival conta ainda com uma sobremesa preparada exclusivamente para a ocasião: sopa de chocolate (exceto na Petiscaria). Nas unidades São Lourenço, Praça da Espanha e Barigüi a sugestão são os vinhos Surpresa Victor Tinto, Branco e Rosé a R$ 79 cada um. Já na carta exclusiva da Porto a Porto, o cliente tem 40% de desconto na segunda garrafa de vinho.