Dop, a pizzaria da varanda

Um dos destaques da Dop é o ambiente, com espaços integrados/fotos: Gabriel Britto

Chama-se Dop, é a nova pizzaria de Curitiba (av. Munhoz da Rocha, 1049, Cabral) e o nome remete ao selo de certificação da União Europeia que “garante a origem e tradição dos ingredientes, conferindo aos pratos do estabelecimento uma riqueza de sabores e qualidade”.

Além das pizzas elaboradas com massa de longa fermentação, preparada com um blend de farinhas paranaenses e o molho da casa (tomate, basílico, sal e azeite extra virgem), o destaque do lugar é o ambiente, que tem a assinatura do arquiteto Givago Ferentz, “um mix de contemporâneo e industrial”.

O nome da pizzaria remete ao selo de certificação da União Europeia

″A Dop tem o conceito de origem, brasilidade, sendo usado muita palha, madeira e cores afetivas como verde e terracota″, explica Givago. E complementa: “A pizzaria tem um espaço aberto e integrado com elementos e cores que proporcionam uma sensação de aconchego, ideal para receber famílias, amigos e casais para uma noite especial. O lugar conta também com uma varanda, aliás, a varanda mais charmosa do Cabral para receber o seu evento”.

Os sabores das pizzas vão dos clássicos “com jeito Dop” até as combinações inusitadas do chef Júlio Cesar como, por exemplo, a Tropicaliente com defumado da linguiça Blumenau, o frescor do abacaxi e a picância da dedo de moça. A Dop atende de terça-feira a domingo, das 18h às 22h30. Informações: (41) 3030-4546 e https://givagoferentz.com.br/.

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