Izakaya Dim Sum, quarta festiva no Emy

Emy by Kazuo: drinks e preparos orientais/fotos: Divulgação/Excom

Um menu exclusivo, uma DJ premiada e três receitas especiais de drinks do restaurante paulistano Kazuo: este são os ingredientes do Izakaya Dim Sum, que o chef Kazuo Harada realiza em Curitiba nesta quarta-feira 19, a partir das 19h, em seu Emy by Kazuo (piso L1 do shopping Pátio Batel), com foco no público jovem.

O Izakaya, que significa bar japonês, será um momento de descontração que fugirá do casual do dia a dia. Para isso, o chef Kazuo traz de São Paulo três drinks (R$ 35 cada) criados por Alex Spulchro e Spencer Valverde, com receitas inspiradas na cultura asiática e que receberam o prêmio da Exame como o segundo melhor restaurante do Brasil com coquetelaria.  

Chakin, um dos dim sum que serão servidos no ‘bar japonês’

Além da carta especial de drinks, a noite contará com um menu exclusivo apresentando uma variedade de dim sum, receita chinesa a base de massa branca com recheio com diferentes sabores e texturas. Serão seis versões (a partir de R$ 21) do dumpling, incluindo um vegetariano. O destaque é para o Chakim (R$ 28), com uma massa de abóbora cabotiá, recheada com costela de wagyu cozida por 16 horas, purê de cabotiá e molho yakiniku.  

E para animar o evento, a DJ Luiza Bernardi embala a noite com hits de músicas clássicas e atuais. A artista, que tem 10 anos de carreira na noite curitibana, já conquistou a cena eletrônica com o 1º lugar no Duelo de DJs da Academia Internacional de Música Eletrônica de Curitiba (Aimec) e foi eleita a melhor DJ feminina do Brasil pelo Aimec Awards, em 2011.  

Na quarta-feira apenas o cardápio do Izakaya será servido no restaurante. Informações e reservas: WhatsApp (41) 99149-6447.

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